Макян Самвел (grigor_yan) wrote,
Макян Самвел
grigor_yan

Category:

Ответ Альвиану

Пользователь Альвиан прислал мне в личку сообщение, на которое я не смог дать ответ в его личку, т.к. (как сообщила система ЖЖ) он ограничил прием сообщений. Поэтому, ответ даю "в прямом эфире". Но ответ именно ему:

 alwian

 
 

> Видели?
______________
Альвиан, я не только это видел, но и дал там свои два комментария. Один в связи с содержанием статьи, второй по поводу комментария того "православного" Петра. Пока модераторы не раскрыли мои комментарии, хотя я их написал еще утром... Значит, уже и не раскроют, коль до сих пор тишина. Комментарии мои, ясное дело, в моем стиле, не ублажающем ни богословствующих мифотворцев, ни тем более ключарей-истеричек, но они вполне корректные по форме. Раскрыть их или нет, будет зависеть от уровня фарисейства модераторов.

Теперь склоняюсь к мысли, что просто-таки необходимо дать пространный комментарий на писанину этого ренегата в своем ЖЖ. Народ же скоро узнает об этом Самуиле Мнацаканове, и начнутся вопросы по поводу написанного им...

Кстати, я думал и Вам, Альвиан, задать там вопрос, да решил повременить, поскольку подозревал, что мои комменты там не пропустят. Но тут спрошу. Вы там пишите, что Самуил "опубликовал-таки статью". Что имелось в виду? Он долго не хотел ее публиковать, а потом решился? Или какой иной смысл в этом высказывании? И если Вы к этому Самуилу Мнацаканову так фамильярно обращаетесь, то вы с ним знакомы? Судя по статье, он не просто рядовой гаврасоид-ренегат, черпающий сведения об ААЦ из ключнических брошюр, а человек имеющий доступ даже к епископскому требнику ААЦ. А это не хухры-мухры, между прочим. Такие книги в магазине не продаются... Кто же он? И почему только теперь проявился? 

_________________

Только что, почти через двое суток после написаний комментариев, они были открыты )) 
Tags: Богослов.ру, Гаврасоиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments