Макян Самвел (grigor_yan) wrote,
Макян Самвел
grigor_yan

Categories:

Армяно-рашистская проститутка Багдасаров выступает против Армении



Армяне в России призывают Москву принять меры против Армении

Наира АЙРУМЯН


Известный российский политик, экс-депутат Семен Багдасаров дал интервью российскому агентству Sputnik и заявил, что американцы активно вытесняют Россию из региона Южного Кавказа и из Армении в частности, и если они добьются успеха, то влияние Москвы в регионе впервые за 200 лет будет сведено к минимуму. Он считает, что Россия должна объявить постсоветское пространство зоной своих жизненных интересов и скорректировать политику по отношению к некоторым странам.

Багдасаров, который был депутатом Госдумы от «Справедливой России», а сейчас часто выступает с трибун российских пропагандистских каналов, является одним из апологетов имперской политики России. В интервью он рассказывает, что его отец родом из Карабаха, а мать – из Сюника, но родился он в Узбекистане и считает себя гражданином Российской империи. Армению Семен Багдасаров, так же, как и большинство армян, проживающих в России и даже в Армении, считают Армению неотъемлемой частью Российской империи. Они не признают Армению, а тем более Карабах независимыми образованиями.

Любые попытки повысить уровень суверенитета в Армении воспринимаются российскими армянами как посягательства против Российской империи. Безусловно, последние 200 лет, пока существует Гюлистанский договор России с Ираном и Московский договор с Турцией, Россия является «смотрящей» на части армянских территорий – Восточная Армения, Арцах, Зангезур. Эти земли «по праву» входят в Российскую империю, пока не денонсированы два этих договора. И Москва делает все, чтобы действия этих договоров продлевались и не ставились под сомнение. Российские армяне являются самыми преданными адептами Российской империи.

Даже освободительная война в Карабахе, Апрельская война, создание армии не смогли убедить армян в том, что Армения может быть независимым субъектом мировой политики, и вполне успешно. И любое телодвижение в Армении сразу же вызывает реакцию российских армян, которые призывают Империю к репрессиям.

Ради сохранения Российской империи Семен Багдасаров и другие российские армяне, кто по убеждению, кто по недоразумению, готовы пожертвовать и независимостью Армении, и победой в двух войнах. Впрочем, Сергей Кургинян вполне определенно в свое время сказал – зачем армянам суверенитет?

В своем выступлении президент Турции Эрдоган 23 апреля 7 раз произнес выражение «османские армяне», тем самым подчеркнув, что нет государствообразующей нации «армяне». Российские армяне не уступают Эрдогану.
Tags: Армения-Россия, Армяно-рашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments